Calidad

 

En HOYAMAR S. COOP, consideramos que la Gestión de la Calidad es un elemento fundamental de la Gestión Empresarial, en el que los clientes elevan continuamente sus exigencias para los productos que requieren, satisfaciendo sus necesidades a través de una mejora continua. Por ello, esta organización, pretende llegar a ser una empresa identificada con el término CALIDAD, para lo que tenemos como premisas fundamentales las siguientes:

• Firme compromiso de cumplir con los requisitos legales que son de aplicación a las actividades desarrolladas, así como los requisitos de clientes y los principios de la organización.
• Estudio y adecuación continua a los cambios de mercado.
• Respeto por el Medio Ambiente, minimizando el impacto ambiental que originan nuestras actividades.
• Compromiso moral y ético con nuestros trabajadores.
• Cumplimiento de la legislación y reglamentación de materia de Calidad y Seguridad Alimentaria, medioambiental y laboral, aplicable.
• Producciones de calidad superior al cultivo tradicional o convencional.
• Procesar y empaquetar la más alta calidad de forma eficiente y profesional satisfaciendo las expectativas y necesidades de nuestros clientes, ofreciendo un producto seguro y de máxima calidad.

Para garantizar el compromiso de HOYAMAR S.COOP con la política de calidad, contamos con normas y protocolos como:

• GLOBAL G.A.P.
• QS
• BRC
• IFS Food
• Sedex
• LEAF Marque
• LessCO2

MISIÓN: La Misión de HOYAMAR S. COOP. es atender las necesidades de sus clientes, proporcionándoles servicios y productos de calidad respetuosos con el medio ambiente, asegurar a sus socios la comercialización y la rentabilidad de sus productos y a sus empleados la posibilidad de desarrollar sus competencias profesionales.

VISIÓN: HOYAMAR S. COOP. desea alcanzar un estado de desarrollo, que le permita lograr la suficiente cobertura de producción, para introducir sus productos en nuevos mercados, potenciando a su vez la competitividad de los mismos y ampliar el volumen de producción de sus socios.

VALORES:
• Máxima calidad y seguridad alimentaría de nuestros productos, en compromiso con los consumidores.
• Mejor prestación y servicio a nuestros Clientes y productores.
• Salvaguardando la protección laboral y la salud de nuestros trabajadores.